LAVORA CON NOI
Sei alla ricerca di nuove sfide professionali di valore? Vuoi lavorare nel settore della ristorazione e del turismo?
Dai un'occhiata alle posizioni aperte ed entra a far parte della grande famiglia di Bar Il Molo!
In questa sezione potrai consultare le nostre opportunità di lavoro aperte, allegare il tuo curriculum ed inviare la tua candidatura mirata.
Dai un'occhiata alle posizioni aperte ed entra a far parte della grande famiglia di Bar Il Molo!
In questa sezione potrai consultare le nostre opportunità di lavoro aperte, allegare il tuo curriculum ed inviare la tua candidatura mirata.
Posizioni Aperte

Stagionale aprile-ottobre
Il professionista si occuperà di un ruolo chiave nell’ambito dell’ospitalità turistica: sarà il Responsabile dei servizi di ricevimento dei nostri B&B e si occuperà di tutta una serie di attività indispensabili al cliente, dal suo arrivo fino alla partenza.
Gestirá le comunicazioni per il cliente, prenoterá, registrerá e assegnerá le camere, fornirá informazioni su richiesta dell’ospite.
Promuoverà infine le attività e i servizi collegati al servizio di ricevimento: i nostri ristoranti, i tour che organizziamo, la Spa a disposizione dei nostri clienti, la galleria Il Bottaio Gallery e i suoi servizi. Ha compiti di tipo organizzativo-gestionale, amministrativi, nonché di sorveglianza e controllo.
Caratteristiche imprescindibili per questo lavoro sono la capacità d’ascolto, l’empatia e il piacere di lavorare a contatto con le persone. Si deve conoscere la tecnica alberghiera, avere capacità organizzative, destreggiarsi molto bene con la lingua inglese e avere un minimo di dimestichezza con gli strumenti informatici.

Stagionale aprile-ottobre
I candidati ideali posseggono buona presenza, propensione alle relazioni interpersonali ed al lavoro in team. Devono inoltre avere passione e dedizione per questo lavoro e conoscere la lingua inglese. Sarà considerato requisito preferenziale l'aver maturato esperienza nel ruolo. Livello di inquadramento e retribuzione offerte saranno commisurati alle esperienze dei candidati.
La ricerca è aperta a candidature di entrambi i sessi.
Requisiti richiesti:
- Esperienza nel settore ristorazione
- Rapidità e cortesia nel servizio
- Buona padronanza della lingua inglese
- Disponibilità a lavorare nel fine settimana e su turni
- Rispetto delle normative in materia di igiene
Completano il profilo: buone doti comunicative e attitudine al lavoro in team, presenza curata, dinamicità e flessibilità.

Stagionale aprile-ottobre
I candidati ideali posseggono buona presenza, propensione alle relazioni interpersonali, al lavoro in team e una buona padronanza della lingua inglese. Si richiedono abilità nella preparazione di prodotti di caffetteria e cocktail. Sarà considerato requisito preferenziale l'aver maturato esperienza nel ruolo. Livello di inquadramento e retribuzione offerte saranno commisurati alle esperienze dei candidati.
La ricerca è aperta a candidature di entrambi i sessi.
Requisiti richiesti:
- Esperienza nel settore ristorazione
- Capacità di svolgere il servizio al banco e di gestire la cassa
- Rapidità e cortesia nel servizio
- Capacità di gestire più attività contemporaneamente
- Buona padronanza della lingua inglese
- Disponibilità a lavorare nel fine settimana e su turni
- Rispetto delle normative in materia di igiene
Completano il profilo: buone doti comunicative e attitudine al lavoro in team, presenza curata, dinamicità e flessibilità.

Stagionale aprile-ottobre
I candidati ideali posseggono una buona propensione al lavoro in team e una buona
manualità. In particolare, si richiedono abilità nella preparazione e lavorazione dei
piatti, con metodo, pulizia e ordine.
Sarà considerato requisito preferenziale aver un diploma di scuola alberghiera e/o
l’aver maturato esperienza nel ruolo. Livello di inquadramento e retribuzione offerte
saranno commisurati alle esperienze dei candidati.
La ricerca è aperta a candidature di entrambi i sessi.
Requisiti richiesti:
- diploma di scuola alberghiera e/o esperienza nell'ambito della ristorazione;
- disponibilità a lavorare nel fine settimana e su turni;
- rispetto delle normative in materia di igiene;
- completano il profilo: buona manualità, attitudine al lavoro in team e alla cooperazione, presenza curata.